21g

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21gのポップアップイベントを開催いたします。その名も「Summer crepe fashion days」場所は青梅市河辺にあるクレープコロモです。
この日のイベントでは、久しぶりの新作をお披露目いたします。

二日間、皆様のお越しをお待ちしています。

*クレープコロモでは2ヶ月に一度(奇数月)イベントカフェ「Fumi’s Coffee」を開催しています。
*7月もPOPUP を同時開催いたします♪
(コーヒーは全てテイクアウト可能🉑です)
@fumitomochida.works
@nejimakigumo

7月12日(土)と7月13日(日)
11:00-19:00Lo18:30

夏のイベントなので、アイスクリームを乗せたコーヒーや、日本未発売の海塩バターを使ったバターシュガーなどを作る予定です♪
そして、夏と言えばTシャツ!
今回のPOPUP は、コロモのロゴデザインや、マスターフミのレコードジャケットをデザインしてくれた齋藤貴志さん主宰のブランド「21g」のTシャツなどの展示販売となります!
@21stagrams

夏だけど爽やかさゼロ%なネジ君やマスターフミ、そして熱々クレープのコロモですが「21g」同時開催という事で、爽やかさマイナス10%(笑)のとびきりクールでタイトな夏カフェをお届けいたします〜

ぜひぜひ、楽しみにお待ちくださいね!

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*コーヒーについて

コーヒー豆は同じものですが、抽出の仕方により味が変わります。
ざっくりとですが、3パターンの淹れ方の違いなどお知らせいたします!

・カリタドリップ
カリタ社の三つ穴式のドリッパーを使って、サラッと淹れます。ふんわりと香る仕上がりは、誰もが安心する味わいに。豆の良い所を生かす定番の淹れ方です。

・コーノドリップ
コーノ社の円錐型ドリッパーを使って、じっくりと淹れます。点滴のように時間をかけて丁寧に淹れることで、苦み、甘み、深み、コク、全てが凝縮されたマニア向けの深い一杯に仕上がります。

・コーヒープレス
フレンチプレス器具に挽豆とお湯を注いで3分間蒸らします。豆そのものの香りや風味は勿論のこと、苦みやコク、雑味も全て抽出します。鮮度の高いスペシャルティ珈琲だからこそできる究極の味わい。ドリッパーでは味わえない逸品。

★焙煎は国分寺の名店「ねじまき雲」にお願いしています。個性のある独特な味わいにもかかわらず万人受けする許容は唯一無二。是非ご賞味ください。

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